Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mango Ef (список заголовков)
23:24 

Строгино

Mango Ef
I just wanna live!
от метро Щукинская на любом автобусе или маршрутке, где написано "Пляж у танка". Пройти буквально чуть-чуть и попадаете на водохранилище . Вода истая. Плавает только органический мусор типа водорослей *)) Мы купались, ничего лишнего не выросло *) Еще там стоят мангалы, на которых можно шашлыки жарить *) в выходные правда народу немало *) а вообще очень мило: водный спорт, яхточки, деревья, водичка чистая прохладная, чистое песчаное дно без бутылок и травка мягкая *)

@темы: Москва, Место для купания, м.Щукинская, куда пойти

22:34 

Болотная площадь

Mango Ef
I just wanna live!
Открыла ее для себя во вторник *) Во-первых - неподражаемый памятник моего любимого Шемякина "Дети - жертвы пороков взрослых", во-вторых - железное дерево, на которое молодожены вешают замочки *) в-третьих - куча странных людей, которые крутят теннисные мячики, у некоторых мячики горят *) в-четвертых фонтан и зеленая травка, если захочется посидеть *))

карта

@темы: Москва, Место для прогулки, м.Третьяковская, Памятник(и, куда пойти

21:35 

Кафе

Mango Ef
I just wanna live!
значит, во-первых, кофейня Мока-Лока.

Адрес: м. Третьяковская, ул. Б. Ордынка, д. 21/16, стр. 9 (здание Института Латинской Америки).
Телефон: +7(495) 951-2555
От себя: очень милый интерьерчик *) этакое подземелье со сводчатым поталком и коваными решетками на готических окнах *) Вкусно и недорого.

примерная карта

во-вторых, ресторан "Старый Чердак".

Адрес: м. Алексеевская, ул. Проспект Мира, д.99
Телефон: Тел.: 602-4655, 602-4662
От себя: Сама там не была, но отзывы самые положительные. Назвали не с проста *) Сразу после входной двери начинается старинный чердах с бабушкиными чемоданами, старинных барахлом и всякой всячиной.

карта

в-тертьих, бар "Борвиха".

Адрес: на стром Арбате. Его проблематично найти, потому что он в дворах, но можно поспрашивать у местной публики. Он в отдельном деревянном здании, часть которого сгорела год назад до тла *)
От себя: Советую идти туда под вечер. Это очень маленоке завение: туда влезает только барная стойка, три стола и камин *) очень вкусный горячий шоколад и КАМИН!

карта

Да и вообще - гуляйте по старому Арбату *) причем с фотоаппаратом *) там иногда можно встретить очень забавных персонажей *)

Наслаждайтесь *))) Извиняюсь, я как всегда не так все оформила и толком ничего не объяснила, но очень хотелось поедлиться *))))

@темы: Москва, Ресторан, Кофейня, Бар, м.Третьяковская, м.Алексеевская, Старый Арбат, м.Арбатская, куда пойти

Места знать надо!

главная